当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
东莞市2016年面向大学生村官招聘基层事业单位工作人员笔试成绩及面试名单公告
发布日期:2016-5-18 浏览次数:1 字体大小:

东莞市2016年面向大学生村官招聘基层事业单位工作人员笔试成绩及面试名单公告

 

根据《东莞市2016年面向大学生村官招聘基层事业单位工作人员公告》安排及《广东省事业单位公开招聘人员办法》文件要求,现将笔试成绩及面试名单予以公布。

一、面试人员确定方法

本次笔试设定60分为合格分数线,在笔试成绩合格者中,从高分到低分排序,按岗位组招考人数1:3的比例确定入围面试人员。

二、笔试成绩及面试名单

详见附件:《东莞市2016年面向大学生村官招聘基层事业单位工作人员笔试成绩及面试名单》

三、领取面试通知书

各镇街通知进入面试的考生于指定时间(具体时间另行通知)领取面试通知书,未按期领取面试通知书的考生视为放弃面试资格,按同一岗位组内笔试成绩高低递补其他符合面试条件的考生。

四、面试事项

面试时间、地点:201664日上午8:30,市委党校

请进入面试的考生携带面试通知书和身份证原件于面试前45分钟到达指定候考室签到。违反上述要求的,视为放弃面试。

附件: 《东莞市2016年面向大学生村官招聘基层事业单位工作人员笔试成绩及面试名单》

笔试成绩发布(1-12岗位组).xlsx

 

 

                             2016516

 

(联系人: 杨维杰、罗杰生  电话:2283671322836693

 

TOP】【打印本页】【关闭窗口