我镇开展镇人大代表视察活动和召开第十七届人民代表大会
发布日期:2017-8-24 浏览次数:1 字体大小:

    8月23日上午,我镇开展镇人大代表视察活动和召开望牛墩镇第十七届人民代表大会第二次会议,大会听取和审议了《望牛墩镇2017年上半年经济运行情况报告》。

    会前,镇人大主席陈艳芬等领导及人大代表一行视察了朱平沙村截污次支管网工程建设情况,实地了解我镇截污次支管网建设,并深入到东莞市贝司通橡胶科技有限公司,全面了解企业“倍增计划”实施情况。

    随后,我镇在镇政府五楼会议室召开第十七届人民代表大会第二次会议。大会由镇人大主席陈艳芬主持。

    受镇委副书记、镇长叶惠明的委托,镇委副书记袁树坚在会上向大会作《望牛墩镇2017年上半年经济运行情况报告》(草案)。据了解,今年以来,我镇重点部署推进治水攻坚、倍增计划、重大项目建设和招引等一系列重点工作,推动全镇经济平稳较快发展,经济运行稳中向好,发展动能加快转换。上半年,全镇完成地区生产总值32.6亿元,同比增长13.5%,高出全市平均水平5.4个百分点,增速排名镇街第2,各项主要经济指标增长较快。

    随后,各代表团审议《望牛墩镇2017年上半年经济运行情况报告》(草案),在第二次全体会议上,表决通过关于《望牛墩镇2017年上半年经济运行情况报告》(草案)的决议。

    在完成各项议程后,望牛墩镇第十七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。(记者:廖洪标 范玲)

TOP】【打印本页】【关闭窗口