望牛墩:镇开展“治摩”整治统一行动
发布日期:2017-7-21 浏览次数:1 字体大小:

    为深刻吸取我市今年多起涉摩涉电造成多人伤亡道路交通事故教训,有效遏制涉摩涉电道路交通事故多发频发势头,根据《东莞市“治摩”百日行动工作方案》的部署。7月20日天,镇公安、交警、交通等部门组织执法人员开展“治摩”整治统一行动。

    镇委委员、镇公安分局局长张任权亲临现场指导整治工作,要求执法人员严格执法、严格落实,完善执法队伍建设,营造文明交通氛围,加大查处执法力度,强力推进整治工作,全面巩固“治摩”成果。

    本次行动,执法人员分别在我镇望洪路月亮城路段以及望洪路广深高速桥下设卡检查,重点对有违法嫌疑的摩托车、冲禁区摩托车、违规上路电动车、有营运嫌疑的摩托车、机动车等进行严格检查,依法查扣。

    据统计,本次行动共扣摩托车35辆,小四轮1辆,面包车2辆,电动车1辆,电动三轮车1辆。

    接下来,我镇将继续加大整治力度,严格按照“治摩”百日专项整治行动方案的统一部署,重拳开展“治摩”整治行动,以重点区域、重点路段整治为主,进一步加大执法力度,确保实现“涉摩”“涉电”交通违法行为进一步减少,“涉摩”“涉电”道路交通事故和飞车抢夺违法犯罪进一步下降。

TOP】【打印本页】【关闭窗口