望牛墩:我镇举办第一届小学教职工羽毛球比赛
发布日期:2017-5-24 浏览次数:1 字体大小:

    为了促进学校教师之间的交流,丰富教师的文体活动。5月20日,我镇第一届小学教职工羽毛球比赛在千语羽毛球馆举行。全镇共有公民办小学、公办幼儿园10支教职工代表队参加。

    镇委委员伦宝明亲临比赛现场,为各参赛选手加油鼓劲。据悉,本次比赛以各学校为单位而进行的团体赛,设男子双打,男女混合双打二项。比赛为分组循环赛,交叉淘汰,均采用三局两胜制,小组每局15分制,淘汰赛每局21分制。

    记者在现场看到,参赛选手们个个精神抖擞,队员间配合默契,及时的转体,有力的扣球,合理地运用各种击球技术和步法往返对击,亮点层出,高潮迭起,扣人心弦,场内气氛十分活跃。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。

    经过一天的激烈比赛,最终宣教办、实验小学、中心小学教职工队分别荣获冠、亚、季军。镇委委员伦宝明、镇宣教办主任周润坤分别为获奖单位颁发了奖杯、证书和奖品。这次小学教职工羽毛球比赛的举办,进一步展现教师队伍团结奋进、力争上游的良好精神风貌。

TOP】【打印本页】【关闭窗口