望牛墩:新增的交通信号灯系统现已正式启用,市民可要注意了
发布日期:2017-5-16 浏览次数:1 字体大小:

    前段时间,我镇已经在在上合、望沙路、文阁桥等多个交通事故“黑点”新增交通信号灯系统。近日,记者了解到,新增的交通信号灯系统现已全面正式启用,市民可要注意了。

    为不断完善辖区交通设施建设,进一步减少交通安全事故发生,近期,我镇已在多个交通事故黑点路段增设交通信号灯系统,主要包括我镇新联路段望沙路路口、文阁桥路口这两个交通事故高发地,由于这两个路段道路交通环境复杂,事故频发,故新建了红绿灯系统设备,进一步消除道路安全隐患,降低交通安全事故发生,改善道路交通环境。据了解,这批交通信号灯系统共投入了约39万元,已验收完毕,现在正式投入了使用。市民通过这些路段时可要注意了,切勿乱过马路,遵守交通规则,保障自身和他人的人身安全。

    同时,由于近期天气不稳定,镇内多个路段都有在建工程,对道路交通造成了一定影响,在雨天时,通过这些路段时要小心留意,注意来往的车辆与行人,避免出现交通意外。

TOP】【打印本页】【关闭窗口