望牛墩:广东邮政“粤邮讲堂”系列之一《幼儿画报》阅读让成长更精彩大讲堂走进我镇
发布日期:2017-5-12 浏览次数:1 字体大小:

    为了提升家长对幼儿早期阅读的认识,使幼儿从小养成良好的阅读习惯,提高幼儿的阅读能力,5月11日上午,我镇邮政联合镇妇联在金宝宝幼儿园举办了《幼儿画报》“阅读让成长更精彩”讲座活动,受到广大家长的一致好评。

    讲座邀请了《知心姐姐》心理健康教育研究中心研究员、团中央《知心姐姐》杂志社心理健康教育全国巡回报告团讲师孙玉华进行授课。孙教授从阅读带给孩子三大重要营养、培养儿童早期阅读习惯四大关键法则、早期阅读习惯培养中的三大误区和绘本阅读对幼儿成长发展的重要性四个方面对大家进行辅导,并针对家长提出的问题进行了双向互动,气氛热烈,取得了较好的效果。

     整个讲座声情并茂,感动着在座的每一位家长,使家长们受益匪浅。活动的开展,让家长们进一步认识到早期阅读的作用,认识到早期阅读对孩子成长的重要意义,也进一步促进了幼儿园与家长之间的联系,提高幼儿园对幼儿的教学技巧和能力。

TOP】【打印本页】【关闭窗口