望牛墩:开展打击整治涉车违法犯罪专项行动
发布日期:2016-11-18 浏览次数:1 字体大小:

 

    11月10日下午,我镇开展打击整治涉车违法犯罪专项行动,公安、交警等部门在镇内各主要路段设立查车点,重点查处摩托车、电动自行车和小轿车等各类违法车辆。

    整治行动中,我镇公安、交警在百里冷柜路段、横海桥等地设置查车点,重点查处无牌、无证、假牌、假证和非法营运的摩托车、“小四轮”货车、面包车等各类车辆。记者在现场看到,行动中,执法人员对过往的车辆进行盘查,查看相关证件,并查扣了多辆违法电动自行车和摩托车等。

    据介绍,为巩固打击防范街面犯罪整治行动成果,镇公安部门将持续、不定时开展此类行动,为求侦破一批涉车违法犯罪案件,查处一批涉车违法犯罪的非法人员及车辆,销毁一批违法摩托车,整治区域性、产业性涉车犯罪源头,有效遏制涉车犯罪的高发趋势,确保我镇社会治安大局稳定。

TOP】【打印本页】【关闭窗口