望牛墩:我镇召开2016年治摩工作会议
发布日期:2016-10-25 浏览次数:1 字体大小:

 

    10月17日上午,我镇召开2016年全镇治摩工作会议,会议通报了我镇2016年治摩工作情况,并对10月底全市治摩工作督导检查作动员部署。

    在镇公安分局会议室,镇委委员、镇公安分局局长张任权,治摩办成员单位领导、治摩联合执法队人员及各村(社区)治保主任等参加了会议。

    会上,镇交警大队队长张志航总结了我镇2016年“治摩”整治工作。据了解,今年以来,我镇大力开展“治摩”和道路交通安全隐患排查整治,采取定点和机动巡逻方式加大整治力度,严查摩托车各类交通违法行为,截止到目前,共查扣摩托车690辆、电动车55辆、行政拘留19人。

    镇公安分局副局长陈润田传达了2016年全市持续深化“治摩”工作会议精神,并就我镇下一阶段治摩工作作动员部署。

    张任权对我镇治摩工作进行全面总结,并对我镇治摩工作提出三点要求。一、要认清形势,形成工作合力,提高治摩工作的共识;二、要强力推动,严格公正执法,确保治摩工作成效;三、要多措并举,加大宣传力度,营造良好的治摩氛围。

    接下来,我镇将继续加大“治摩”整治力度,全力整治假牌、无牌、报废、搭客摩托车交通违法行为和超标电动车违规上路行为,遏制涉摩涉电交通事故,确保我镇道路交通环境和治安环境得到有效改善。 

TOP】【打印本页】【关闭窗口