望牛墩:我镇集中开展 “治摩”行动 持续深化“治摩”工作
发布日期:2016-10-25 浏览次数:1 字体大小:

 

    为配合开展全市“治摩”专项整治行动,巩固“治摩”工作成果,防止摩托车非法营运、冲禁区等违法行为反弹。10月18日下午,我镇集中开展“治摩”专项整治行动,营造安全、有序的良好交通环境。

    这次行动,镇“治摩办”、公安、交警等部门组成的联合执法组分别在我镇的百利冷柜、横海桥等路段设卡,通过设卡拦堵和便衣执法等方式,严查摩托车非法搭客、无牌无证、假牌假证摩托车、电动车上路行驶等交通违法行为。行动中,共查扣违法摩托车31辆,超标电动车4辆。

    据了解,按照市的统一部署,从9月起,全市开展为期三个月的“治摩”专项整治行动。我镇认真按照市相关要求,在镇中心区等重点区域,对假牌、无牌、报废、搭客摩托车交通违法行为和电动自行车等违规上路行为形成严打态势,并大力清查销售源头,深入辖区销售商铺进行全面清查,严把经营关。接下来,我镇将继续加大“治摩”整治力度,全力整治假牌、无牌、报废、搭客摩托车交通违法行为和超标电动车违规上路行为,营造良好的社会治安环境,全面巩固我镇“治摩”工作成果。

TOP】【打印本页】【关闭窗口