望牛墩:吴润玲深入望牛墩镇各村调研经济社会发展情况
发布日期:2017-10-11 浏览次数:1 字体大小:

    10月10日上午,望牛墩镇委书记吴润玲等该镇领导一行深入到扶涌、李屋、望东、五涌、赤滘等村进行调研,实地考察了各村村容村貌、民生工程等,进一步了解了各村经济发展现状、存在困难以及下一步工作计划。吴润玲强调各村要增强发展信心,加强党组织建设,发挥党员先进性,想方设法抓发展,切实维护好农村稳定,打通服务群众的“最后一公里”,不断促进望牛墩镇经济社会更好、更快发展。

    望牛墩镇委书记吴润玲一行先后深入到扶涌、李屋、望东、五涌、赤滘,实地察看各村的村容村貌,走访各村的公共服务中心、赤滘村的农民公寓等地,详细了解各村美丽幸福村居建设、公共服务、内河涌整治等相关工作情况。

    在调研座谈会上,各村党工委书记分别介绍了各村经济社会发展情况、今年重点工作及目前进展情况、存在困难以及下一步的工作计划等。

    吴润玲听取各村汇报后,对下来各村的工作提了四点要求,一是希望各村要增强发展信心,不断鞭策自己,做到在其位谋其职,充分利用市委市政府加快水乡新城建设以及加大力度推动次发达镇发展的扶持政策,上下联动,掀起干事创业氛围;二是希望各村加强党组织建设,落实党要管党、从严治党的各项要求,发挥党员先进性和战斗堡垒作用,把村两委班子打造成战斗力强的队伍,团结带领两委干部切实贯彻落实好镇委镇政府的各项工作要求和部署,做群众工作的领头人;三是希望各村要想方设法抓发展,积极发挥主观能动性,多了解政策,分析自身的优势和存在的问题,不断开拓视野,盘活资源,加强统筹,充分与上级部门沟通,不断解决发展中存在问题,加快发展步伐;四是希望各村要切实维护好农村稳定,做好服务群众工作,打通服务群众的“最后一公里”,及时化解不稳定因素,为该镇经济社会发展提供坚强的保障。  

TOP】【打印本页】【关闭窗口