望牛墩:国庆中秋假期 全镇治安总体平稳
发布日期:2017-10-11 浏览次数:1 字体大小:

    国庆、中秋长假期间,望牛墩公安分局严格落实各项工作措施,公安民警坚守在一线岗位,全力确保各项安保工作、庆祝活动正常有序进行,维护国庆、中秋节日期间社会治安稳定,让广大市民度过一个幸福、平安的国庆、中秋佳节。

    为了给国庆、中秋“双节”期间广大市民创造良好的社会治安环境,望牛墩镇公安分局精心部署节日期间的防范工作,针对国庆、中秋期间市民出行密集、人员流动量大的实际,该镇公安分局将把大部分警力放到路面上,在原来的定点执勤、设卡检查和步行巡逻的基础上,继续加大对路面的巡逻防控力度,公安分局和各派出所、巡警队、治保会都将保持大部分警力值班备勤,随时应付突发事件的发生,严格落实各项安保措施,确保广大群众能度过一个幸福、平安的国庆、中秋节。

    10月1日至8日,全镇接报有效警情数39宗、同比下降46.58%,违法犯罪警情数2宗、同比下降84.62%,其中“两抢”、盗窃、赌博都实现了零发案,全镇社会面整体稳定。

    国庆、中秋已过,接下来望牛墩公安机关将以更加坚定的决心、高昂的士气全力做好各项安保维稳措施、打击防范任务,为全镇的治安稳定继续努力,迎接党的十九大胜利召开。

TOP】【打印本页】【关闭窗口