望牛墩:市社工委书记江祎霞一行到望牛墩镇调研社会组织党建工作
发布日期:2017-9-1 浏览次数:1 字体大小:

    8月30日上午,市社会组织工委书记江祎霞一行来到望牛墩镇综合服务中心、镇团委、白玉兰家庭服务中心等地,对望牛墩镇社会组织党建工作进行调研。

    市社工委书记江祎霞一行在镇委委员植旭明、及望牛墩镇社会组织工委相关人员的陪同下,先后参观了望牛墩镇综合服务中心办公大楼、镇团委、白玉兰家庭服务中心等,详细了解望牛墩镇党建工作开展、建设情况,并召开座谈会。

    在镇府接待一室,市社会组织工委书记江祎霞详细了解了望牛墩镇今年社会组织党建工作的开展情况以及建设情况,对望牛墩镇社会组织工委党建工作取得的成果表示充分肯定,认为望牛墩镇的党建工作基础扎实,党员素质水平整体有所提高,而且能积极地整合资源、合理统筹,充分发挥了基层党组织的积极作用,希望望牛墩镇社会组织工委能继续努力,结合镇中心自身实际工作,积极探索党员精细化管理模式,创新方式方法,使党建工作智能化、信息化,同时要丰富党建工作内容,规范党员发展、规范党员政治生活、规范党费收缴等,树立党建工作者责任意识,将望牛墩镇社会组织党建工作推上新的高度。

TOP】【打印本页】【关闭窗口