镇领导深入企业调研 共谋发展良策
发布日期:2017-8-22 浏览次数:1 字体大小:

    日前(8月18日下午),镇委书记简任昌深入到我镇富锦食品有限公司和顺裕纸业有限公司,调研企业生产发展情况,共谋可持续发展良策。

    镇委书记简任昌、镇委副书记袁树坚以及镇商务办和经贸办等部门负责人一行深入到东莞市富锦食品有限公司,在企业负责人的陪同下参观了企业的生产车间和物流仓等地,简任昌详细了解了企业目前在投资、生产、招工及厂区建设等方面的情况,就企业遇到的困难,要求相关部门积极做好协调解决工作。简任昌希望企业加大生产投资力度,加快发展步伐,争取早日投产、早出效益,为我镇经济发展做出积极贡献。

    在东莞顺裕纸业有限公司,简任昌一行与企业负责人交流座谈,详细了解企业上半年发展情况以及下半年生产计划,简任昌在肯定了该公司对我镇经济发展做出积极贡献的同时,要求企业要切实增强环保意识,高度重视节能减排工作,要加大节能工作力度,加快设施设备和技术的改造升级,促进清洁节约生产,切实为我镇经济社会可持续发展做出积极的贡献。(记者:廖洪标 范玲)

TOP】【打印本页】【关闭窗口