望牛墩:农工党东莞望牛墩支部揭牌成立
发布日期:2017-8-11 浏览次数:1 字体大小:
    8月8日下午,农工党东莞望牛墩支部成立大会在我镇接待三室召开,大会选举产生了东莞望牛墩支部主任和副主任。

 

    农工党东莞市委会主委、市政协副主席李光霞,市委统战部副调研员聂开贵,镇委书记简任昌,镇委委员杜汉雄,以及农工党望牛墩支部党员等出席本次大会。

    会议宣读了农工党东莞望牛墩支部成立批文及选举结果,副镇长黄文进当选为农工党东莞望牛墩支部主任。

    简任昌对农工党望牛墩支部的成立表示热烈的祝贺,希望当选的委员要根据望牛墩镇实际出发,发挥自身的优势,提供人才支撑,希望大家一如既往的关心发展经济建设,改善民生建设,充分发挥参政议政作用,为镇委镇政府多建言献策,服务人民群众,为我镇打造生态水乡、休闲小镇多做贡献。

    聂开贵希望党支部全体党员要进一步加强自身建设,全面提高参政议政能力和社会服务水平,为我镇、我市社会经济发展建设积极贡献智慧和力量。李光霞对成立望牛墩支部提出三点建议,一要牢固树立思想认识,认真学习党章党规;二要积极参政议政,积极服务大局;三要加强创新意识,特出亮点。新当选委员要敬业奉献,积极献言献策,为东莞实现更高水平发展做出积极作为。

    会议结束后,李光霞、简任昌、聂开贵、杜汉雄等共同为农工党东莞望牛墩支部进行了揭牌。

TOP】【打印本页】【关闭窗口