望牛墩:我镇严查严控电动自行车违法、违规销售
发布日期:2017-7-25 浏览次数:1 字体大小:

    7月21日上午,镇公安、工商、交通等部门联合行动,对镇内各类电动车、自行车经营户进行检查,严查严控电动自行车违法、违规销售行为,从源头上杜绝电动自行车违规销售、无牌超标电动车上路行驶等行为。

 

    联合执法人员先后去到绿榕路、镇中路、龙泉路等地的电动自行车经营户进行检查,这次检查集中对电动自行车违法、违规销售行为进行查处。认真核查各店铺的工商营业执照和维修许可证等,重点检查商家是否存在违规销售超标电动自行车、非法改装车辆、私自修理摩托车等违法经营行为。检查过程中,执法人员还对各商家店主进行宣传教育,告诫他们守法经营,积极向公安机关检举违法违规销售行为。

    据了解,接下来,我镇相关部门将继续加大对电动自行车销售店铺的监管,对辖区内电动自行车销售店铺开展排查,一旦发现违法、违规销售经营行为将立即进行劝阻、查处,从源头上杜绝电动自行车违法、违规销售行为。

TOP】【打印本页】【关闭窗口