望牛墩:我镇22个村(居)委会举行换届选举工作
发布日期:2017-5-16 浏览次数:1 字体大小:

    5月13日上午,我镇22个村(居)委会举行2017年换届选举工作,全镇各村(居)投票井然有序顺利开展,各村(居)选民代表陆续去到指定投票站点踊跃投票。

    主持人:记者现在在望联村的投票现场,今天一大早,村民已经陆续来到投票现场踊跃投票,积极行使自己的选举权。

    记者在各村(居)的投票点看到,选民们在工作人员的指引下文明有序地排队领取选票,并在指定投票室认真填写选票,投上神圣庄严的一票。整个选举过程文明有序、秩序井然。

    据了解,此次村级换届选举工作,截至今日,我镇18周岁以上本镇户籍的村(居)民人数为39694人;登记参加选举的人数为39658人;办理委托投票的有727人。选民证已全部发放完毕。

    在此次换届选举工作中,我镇严格按照“九严禁”、“十不准”的要求,严肃选举纪律,积极引导选民正确行驶选举权利和履行选举义务,营造了风清气正、和谐有序的选举环境,确保我镇2017年村级换届选举工作圆满顺利完成。

TOP】【打印本页】【关闭窗口