望牛墩:我镇截污次支管网建设工程稳步推进
发布日期:2017-5-3 浏览次数:1 字体大小:

    记者了解到,我镇截污次支管网建设工程自动工建设以来,一直在稳步有序推进中。目前,该工程已在我镇金牛路、宝华路等镇中心区路段铺开,5月2日,记者走访了该工程位于镇中心区的施工现场。

    记者谭恩婷:现在所在的位置,是我镇金牛路的截污次支管网建设工程的施工现场,在现场可以看到,目前这些施工点已经围蔽了起来,有序地进行施工当中,由于施工原因,令到这个道路变窄了,所以在这里提醒广大的司机朋友,途径这个路段的时候,尽量放慢车速,减速慢行,确保我们有一个安全的交通环境。

    自我镇的截污次支管网建设工程开展建设以来,我镇多措并举,通过定期召开施工图会审会,对施工中遇到的问题难题进行研究解决及技术交底,确保工程下一步能顺利推进,目前各项工作开展顺利。据了解,我镇目前已铺设截污管道21.33公里,累计完成总工程量约58%,其中东北部片区完成率为88%、西南部片区65%、西北部片区21%、中心片区55%。由于施工的原因,令到我们这个道路的灰尘和噪音是增加了这个影响,所以希望我们广大市民,可以互相理解互相配合,确保我们这个截污次支管网有序进行。接下来,我镇将在保证安全质量的前提下,抢抓工程进度,尽量把对市民日常生活的影响减少到最低,希望广大市民多多理解、支持,全力做好这项民生工程!

TOP】【打印本页】【关闭窗口