望牛墩:镇领导深入企业调研,为企业排忧解难
发布日期:2017-3-1 浏览次数:1 字体大小:

    上午(2月28日),镇委书记简任昌率多个职能部门负责人一行,深入走访我镇企业,了解企业经营现状,倾听企业诉求,切实为企业排忧解难。

    镇委书记简任昌、镇委副书记袁树坚率镇经贸、公安、交通、人力、宣教等部门负责人一行先后深入到广东南方宏明电子科技股份有限公司、广东粤威环境技术有限公司进行走访调研,了解企业发展现状以及下一步上市计划等,倾听企业在日常经营中遇到的困难和问题,双方还就如何实现“倍增计划”进行了交流探讨。

    调研中,针对企业方提出的企业员工子女读书、周边治安、交通出行等问题,相关部门负责人现场一一给予了回应,承诺将尽力帮助企业解决实际困难,让企业安心扎根我镇发展。

    企业负责人感谢镇委镇政府一直以来的帮助支持,纷纷表示将充分利用各种资源优势,发展、壮大企业,力求达到销售、规模“翻一番”,更好地助推我镇发展。

    简任昌希望各企业要与镇委镇政府保持密切的联系沟通,企业能够按照各自发展计划,坚持创新发展理念,加大技术改造力度,推动产业提档升级,为下来的“倍增计划”提供坚实基础。他要求各有关部门负责人必须做好相关服务工作,提升服务效能,要为企业接下来的上市计划“保驾护航”,推动上市各项工作顺利进行,确保企业能够顺利上市。

TOP】【打印本页】【关闭窗口