望牛墩:龙狮欢腾闹新春,吉祥如意贺鸡年
发布日期:2017-2-6 浏览次数:1 字体大小:

    一元复始,万象更新。今天是大年初一,在这里祝全镇人民新年快乐、身体健康,阖家幸福!龙狮闹新岁,杂技贺新年。今天上午(1月28日),迎新春龙狮巡游表演活动在镇文化广场拉开新春的序幕,市民群众欢聚一堂,共同度过了一个欢乐祥和的新春佳节。

    今天一大早,镇文化广场人声鼎沸、锣鼓喧天,10只醒狮、2条舞龙组成的龙狮表演队从镇文化广场出发,经商业街、金牛路、镇政府、绿榕路、同德街等主要路段进行巡游表演,将欢乐喜庆吉祥的节日气氛带至全镇的大街小巷,向镇委镇政府及全镇人民群众拜大年,祝愿我镇在新的一年,风调雨顺,百姓安居乐业。

    巡游结束后,龙狮表演队回到了文化广场,为广大市民上演了一出精彩的龙狮杂技,高杆舞狮、高台采青等一系列高难度动作让台下的观众连声叫好,现场还准备了《双人晃管》、《高空椅技》等杂技表演、魔术表演等,赚足了在场观众的眼球和掌声,市民纷纷送上新年的美好祝愿。

TOP】【打印本页】【关闭窗口