望牛墩:我镇召开村(社区)党工委书记抓基层党建工作述职评议会
发布日期:2017-1-22 浏览次数:1 字体大小:

    1月19日下午,我镇召开村(社区)党工委书记抓基层党建工作述职评议会,对全镇22个村(社区)的基层党建工作进行全面的总结梳理,查摆问题和明确今后工作任务。

    在镇府五楼大会议室,简任昌、叶惠明、陈艳芬等领导班子成员,镇党建工作领导小组、基层治理领导小组成员中的单位负责人,各村(社区)党工委书记、组织委员、部分市镇党代表、人大代表等参加了会议。

    述职评议会上,来自全镇22个村(社区)的党工委书记围绕辖区内的党建发展情况,结合自身职责,全面总结汇报了去年以来抓基层党建工作情况,并对存在的问题进行深入分析,提出针对性的整改措施。

    随后,与会人员对22个村(社区)党工委书记开展了评议。

    述职和评议结束后,镇委书记简任昌对各党工委书记述职情况做点评和总结。他表示,过去的一年,通过大家的共同努力,全镇党建工作切实得到加强,主要体现在主业意识进一步增强、党建基础进一步夯实、基层治理进一步提升。简任昌就下一步做好全镇的基层党建工作强调了五点意见:一是要从严压实主业责任;二是要有序推进村级换届;三是要建强基层战斗堡垒;四是要健全党内组织生活;五是要提升党建服务功能。各村(社区)要以这次述职评议会为契机,进一步增强使命意识和责任担当,切实履行好党建主体责任,把党建工作抓好抓实,为我镇建设“生态水乡休闲小镇”提供坚强的组织保障。(记者:梁婷婷  李国健)

TOP】【打印本页】【关闭窗口