望牛墩:中国共产党望牛墩镇第十五届代表大会第二次会议胜利召开
发布日期:2017-1-22 浏览次数:1 字体大小:
   上午(1月19日),中国共产党望牛墩镇第十五届代表大会第二次会议在镇影剧院胜利召开,会议主要深入学习贯彻市第十四次党代会和市“两会”精神,分析我镇经济社会发展面临的形势,研究部署2017年的主要工作。

    镇领导简任昌、叶惠明、陈艳芬等镇领导班子成员,全体党代表、非党代表的镇机关及企事业单位副职以上干部、村(社区)两委干部、后备干部、大学生村官以及“两新”组织党组织书记代表和有关企业代表等参加了会议。

    镇委副书记、镇长叶惠明传达贯彻了市第十四次党代会、市第十六届人大一次会议、市政协十三届一次会议精神。镇委副书记袁树坚通报了全镇2016年度工作情况。镇委书记简任昌向在场代表汇报了镇委2016年度工作报告。据悉,过去一年,我们望牛墩镇承前启后,经济运行稳中有进;我们力促创新,发展效益持续向好;我们优化环境,城市品质有效提升;我们聚焦民生,社会事业全面进步;我们从严治党,政治保障不断强化。2017年,我镇经济社会发展的预期目标是,生产总值增长8%以上,规上工业增加值增长9%,固定资产投资总额增长20%,社会消费品零售额增长10%,进出口总额增长8%,各项税收总额增长5%。围绕这一目标,我镇要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉践行“五大发展理念”,认真贯彻落实市第十四次党代会的决策部署,厚植发展优势,破解发展难题,补齐发展短板,致力推动产业强镇、加快城市升级、打造宜居生态、促进和谐善治、全面从严治党,不断将“生态水乡、休闲小镇”的建设引向深入,为我镇在新常态、新起点实现更高水平发展提供保障。

    代表们还分成多个代表团讨论审议镇委2016年度工作报告、镇纪委2016年度工作报告和提案审查委员会关于代表提案的处理意见。镇党员领导班子成员听取各个代表团讨论情况。

    随后,我镇在会上通过了提案审查委员会关于代表提案的处理意见和《中国共产党望牛墩镇第十五届代表大会第二次会议决议》。本次中国共产党望牛墩镇第十五届代表大会第二次会议在国际歌歌声中胜利闭幕。

TOP】【打印本页】【关闭窗口